FORWARD на 18-ой Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии 2017»
С 30 мая по 3 июня 2017 года прошла 18-ая Международная специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии 2017». СТТ - крупнейшая в мире ежегодная выставка строительной техники, оборудования и технологий. Ведущие производители и поставщики строительной отрасли представляют
Приглашаем Вас посетить наш стенд на 18-ой Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии 2017»
Группа компаний FORWARD совместно с партнерами объединила на одном стенде все необходимое для горизонтального направленного бурения: буровые установки FORWARD, расходные материалы и комплектующие для ГНБ, медно-графитовая смазка собственного производства, российские системы локации SENSE, буровые
Новая серия установок ГНБ - FORWARD OS
Группа компаний FORWARD запускает новый модельный ряд буровых установок серии FORWARD OS. Оптимизация производства и тщательный подбор комплектующих позволили нам создать надежное оборудование по привлекательной цене.
FORWARD в Турции. Первый семинар в г. Анталья 2016 г.
18-19 ноября 2016 года в г. Анталья прошел первый семинар FORWARD в Турции. Его посетили более 50 представителей 40 буровых компаний из всех регионов страны. Семинар FORWARD стал интерактивной площадкой для профессионалов в области ГНБ, где участники обсуждали недавние проекты, искали решение общих
Стартовал новый проект компании FORWARD!
Успешно завершено бурение первой скважины протяженностью 904 м для добычи труднодоступной сверхвязкой нефти  на Ашальчинском месторождении в Альметьевском районе республики Татарстан.  
Приглашаем на выставку «NO-DIG Москва 2016»
Группа компаний «Форвард ГНБ» приглашает Вас на главное событие отрасли бестраншейных технологий в 2016 году — специализированную выставку   «NO—DIG Москва 2016», которая пройдет в рамках Международного Форума «ЭКВАТЭК 2016».  
Итоги выставки «NO-DIG Москва 2016»
С 26 по 28 апреля в Москве в ВЦ «ВДНХ» в рамках Международного Форума «ЭКВАТЭК 2016» проходила специализированная выставка «NO-DIG Москва 2016».